Clientes

Política de privacidade do site da AT&M

Esta “Política de Privacidade do Site da AT&M”, é um acordo legal entre você, pessoa física ou jurídica, a seguir denominada apenas de “USUÁRIO”, e a AT&M ALTA TECNOLOGIA E MÉTODOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 01.083.012/0001-90, com sede na Rua Bernardino de Campos, nº 601, bairro Centro, Indaiatuba/SP, CEP 13.330-260, endereço eletrônico sac@atmtec.com.br, doravante denominada simplesmente de “AT&M”, responsável pelo conteúdo exposto e coletado neste sítio eletrônico (<https://ww2.atmtec.com.br/>).

 

1. INTRODUÇÃO

Nós, da AT&M, respeitamos a sua privacidade em relação a qualquer informação sua. Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe proporcionar um serviço, realizando a coleta por meios justos e legais e com o seu conhecimento.

Esta Política tem o objetivo de cientificar como seus DADOS PESSOAIS são utilizados pela AT&M em razão do uso do sítio eletrônico.

Você verá que coletamos e armazenamos DADOS PESSOAIS para permitir o funcionamento do sítio eletrônico e garantir a continuidade dos nossos serviços – o que é feito com o uso de medidas técnicas de segurança e privacidade em meios e níveis comercialmente aceitáveis para evitar e/ou reduzir riscos de perdas e roubos, bem como de acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Leia com atenção esse documento e, em caso de dúvidas, consulte os canais de contatos indicados no final desta Política. Adicionalmente, é importante a releitura dessas informações periodicamente, pois podemos realizar alterações.

 
2. QUE EXPRESSÕES PRECISO CONHECER PARA COMPREENDER ESTE DOCUMENTO?

2.1. Para fins deste documento e de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD” – Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018) e legislações correlatas, você, USUÁRIO, deve interpretar os seguintes termos da seguinte forma:

a) DADO(S) PESSOAL(IS): informação(ões) relativa(s) a uma pessoa natural identificada ou identificável;

b) CONTROLADOR(A): pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS;

c) BANCO DE DADOS: conjunto estruturado de DADOS PESSOAIS, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico;

d) TITULAR(ES): pessoa(s) natural(is) a quem se referem os DADOS PESSOAIS que são objeto de TRATAMENTO;

e) ENCARREGADO(A): pessoa indicada pelo CONTROLADOR e OPERADOR para atuar como canal de comunicação entre o CONTROLADOR, os TITULARES e a AUTORIDADE NACIONAL;

f) AUTORIDADE NACIONAL: ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento da LGPD em todo território nacional;

g) OPERADOR: pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS em nome do CONTROLADOR;

h) DADO ANONIMIZADO: dado relativo a TITULAR que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu TRATAMENTO;

i) ANONIMIZAÇÃO: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do TRATAMENTO, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo;

j) TRATAMENTO: toda operação realizada com DADOS PESSOAIS, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, ELIMINAÇÃO, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração;

k) BLOQUEIO: suspensão temporária de qualquer operação de TRATAMENTO, mediante guarda do DADO PESSOAL ou do BANCO DE DADOS;

l) ELIMINAÇÃO: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em BANCO DE DADOS, independentemente do procedimento empregado.

 

3. QUANDO ESTA POLÍTICA SE APLICA?

3.1. A presente Política regula o TRATAMENTO de dados fornecidos por você, USUÁRIO, em razão da utilização do sítio eletrônico da AT&M e observa integralmente o disposto na Constituição Federal de 1988, na LGPD e em legislações correlatas.

3.1.1. Para fins desta Política, considera-se USUÁRIO o visitante do sítio eletrônico que, de alguma forma, insere ou compartilha DADOS PESSOAIS a partir da utilização do sítio eletrônico.

3.2. Ao fornecer DADOS PESSOAIS a partir do sítio eletrônico, o USUÁRIO adere integralmente e automaticamente ao presente instrumento (“Política de Privacidade do Site da AT&M”), entendendo e aceitando todas as condições a seguir estabelecidas.

3.2.1. O uso das funcionalidades do sítio eletrônico também está condicionado à adesão integral aos “Termos de Uso do Site”.

3.2.2. O USUÁRIO DECLARA TER CIÊNCIA DOS DIREITOS E OBRIGAÇÕES DECORRENTES DESTE INSTRUMENTO, QUE CONSTITUI O ACORDO COMPLETO ENTRE AS PARTES, DECLARANDO, AINDA, TER LIDO, COMPREENDIDO E ACEITO TODOS OS TERMOS E CONDIÇÕES DESTA POLÍTICA.

3.2.3. Em que pese a adesão automática à presente Política, a AT&M também poderá provar a adesão a este instrumento através da confirmação de qualquer cadastro realizado pelo USUÁRIO no sítio eletrônico, inclusive aqueles destinados a acessar conteúdos exclusivos, se houver.

 

4. QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO COLETADOS E COMO ELES SÃO UTILIZADOS?

4.1. O sítio eletrônico da AT&M tem por objetivo precípuo divulgar informações relativas aos serviços prestados e, ao acessá-lo, é possível que a AT&M colete e/ou trate DADOS PESSOAIS fornecidos pelo USUÁRIO – o que ocorrerá em observância à legislação vigente e aplicável.

4.2. Na forma do item anterior, a AT&M poderá tratar DADOS PESSOAIS a partir do uso do sítio eletrônico principalmente nas seguintes situações:

 

Navegação no site
Dado(s) pessoal(is) Finalidade Base legal (LGPD)
Dados do dispositivo de acesso, cookies, pixels de rastreamento e tecnologias relacionadas, bem como dados da sessão (páginas visitadas e etc.). Cumprir obrigação legal, conforme Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/14) Cumprimento de obrigação legal ou regulatória
Entender o comportamento do USUÁRIO para promover melhorias Legítimo interesse
Formulário de contato (“Fale conosco”)
Dado(s) pessoal(is) Finalidade Base legal (LGPD)
Nome, empresa representada, correio eletrônico (e-mail) e mensagem Permitir a comunicação posterior, em razão da mensagem enviada, e incluir o USUÁRIO em lista de contatos Consentimento
Inscrição em newsletter
Dado(s) pessoal(is) Finalidade Base legal (LGPD)
Correio eletrônico (e-mail) Permitir a inclusão do USUÁRIO em lista de contatos Consentimento
Comentários em postagens (posts do blog) e em notícias publicadas
Dado(s) pessoal(is) Finalidade Base legal (LGPD)
Nome, correio eletrônico (e- mail), website vinculado e mensagem Permitir a realização de comentários em postagens/notícias e incluir o USUÁRIO em lista de contatos Consentimento
Acesso em sistemas informáticos próprios (Portal Averba, Post Online, entre outros)
Dado(s) pessoal(is) Finalidade Base legal (LGPD)
Credenciais de acesso aos sistemas (nome de usuário, senha e/ou código AT&M) Autenticação em sistema Execução contratual

4.2.1. O USUÁRIO está ciente que o não fornecimento de alguns DADOS PESSOAIS pode obstar seu acesso a funcionalidades, conteúdos ou sistemas disponibilizados pela AT&M. 

4.2.2. O USUÁRIO declara ciência de que as credenciais de acesso aos sistemas informáticos disponibilizados pela AT&M são secretas/sigilosas, de uso exclusivo, pessoal e intransferível, devendo o USUÁRIO zelar pela segurança dessa informação.

4.2.3. A AT&M pode incluir em seu sítio eletrônico links que direcionem o USUÁRIO sítios eletrônicos de terceiros, como mídias sociais, ocasião em que sugere que o USUÁRIO se atente a eventuais termos e condições próprios, inclusive no que tange à privacidade e proteção de dados pessoais.

4.3. Os DADOS PESSOAIS coletados com fundamento no consentimento poderão ser utilizados pela AT&M para envio de comunicações, informes, notícias e mensagens promocionais, bem como para fins publicitários e estatísticos.

4.4. A AT&M poderá compartilhar os DADOS PESSOAIS do USUÁRIO com prestadores de serviços, para que possam auxiliar no cumprimento das finalidades do TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS, bem como com parceiros de negócios, que poderão utilizá-los para as mesmas finalidades.

4.5. Os DADOS PESSOAIS do USUÁRIO serão tratados pelo período necessário à finalidade do TRATAMENTO, com sua posterior eliminação, sendo autorizada a sua conservação nas hipóteses descritas no art. 16 da LGPD.

4.5. As operações de TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS realizadas pela AT&M em razão desta Política encontram fundamento nas bases legais indicadas pela LGPD, definidas de modo adequado e compatível com a finalidade do TRATAMENTO.

4.5.1. Apesar da indicação das bases legais no item 4.2, o USUÁRIO declara ciência que, a depender do contexto, o TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS realizado pela AT&M poderá passar a ter fundamento em outras bases legais, mais adequadas de acordo com o caso concreto.

 

5. QUEM SÃO OS RESPONSÁVEIS PELA PROTEÇÃO DOS MEUS DADOS?

5.1. Em regra, a AT&M será tida como CONTROLADORA, para fins do disposto na LGPD, e seus parceiros, se houver e a depender da relação mantida, poderão ser tidos como co-controladores.

5.2. Quando ocorrer o compartilhamento dos dados, de modo que o TRATAMENTO seja realizado por terceiro indicado pela AT&M e de acordo com as suas ordens, este será tido como OPERADOR, para fins do disposto na LGPD.

5.3. A AT&M indica como ENCARREGADA pelo TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS, a assessoria Moreno Moro Advogados, a qual será responsável por atuar como canal de comunicação entre a AT&M (na qualidade de CONTROLADORA) e o USUÁRIO e entre a AT&M (na qualidade de CONTROLADORA) e a AUTORIDADE NACIONAL.

5.3.1. A ENCARREGADA pelo TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS pode ser contatada através do correio eletrônico (e-mail) lgpd@atmtec.com.br ou, através de correspondência, na Rua Padre Anchieta, nº 2.050, sala 2.306, bairro Bigorrilho, Curitiba/PR, CEP 80.730-001.

5.4. A responsabilidade da AT&M, na qualidade de CONTROLADORA; de parceiros, na qualidade de co-controladores; e, de terceiros autorizados pela AT&M que atuem como OPERADOR seguirá o disposto na LGPD.

 

6. QUAIS SÃO AS OBRIGAÇÕES DA AT&M E DOS OPERADORES?

6.1. A AT&M fornecerá seu serviço dentro dos padrões de qualidade e segurança aplicáveis a trabalhos desta natureza, utilizando-se de pessoal devidamente qualificado, responsabilizando-se pelo fiel e exato cumprimento das obrigações estabelecidas nesta Política, nos “Termos de Uso do Site” e na legislação de regência.

6.2. A AT&M manterá registro das operações de TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS que realizar.

6.3. O terceiro, na qualidade de OPERADOR, deverá realizar o TRATAMENTO segundo as instruções fornecidas pela AT&M, nos limites permitidos pela lei e em integral observância à esta Política e à legislação de regência, em especial a LGPD.

 

7. QUAIS OS MEUS DIREITOS?

7.1. Toda pessoa natural tem assegurada a titularidade de seus DADOS PESSOAIS e garantidos os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, nos termos da Constituição Federal de 1988 e da LGPD.

7.2. Na forma do artigo 18 da LGPD, o USUÁRIO, na qualidade de TITULAR de DADOS PESSOAIS, tem direito a obter da AT&M, em relação aos dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição, a:

a) confirmação da existência de TRATAMENTO;

b) acesso aos dados;

c) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

d) ANONIMIZAÇÃO, BLOQUEIO ou ELIMINAÇÃO de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD ou nesta Política;

e) portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação legal e com exceção dos dados que já tenham sido anonimizados pela AT&M;

f) ELIMINAÇÃO dos DADOS PESSOAIS tratados com o consentimento do TITULAR, exceto nas hipóteses previstas no artigo 16 da LGPD;

g) informação das entidades públicas e privadas com as quais a AT&M realizou uso compartilhado de dados;

h) informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, dentre as quais destaca-se a impossibilidade de acesso a algumas funcionalidades ou conteúdos do sítio eletrônico; e,

i) revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da LGPD, se esta for a base legal utilizada.

7.3. O USUÁRIO tem o direito de peticionar em relação aos seus dados contra a AT&M perante a AUTORIDADE NACIONAL e utilizar dos meios legais para fazer cumprir o presente instrumento e a legislação de regência.

7.4. O USUÁRIO pode opor-se a tratamento realizado em desacordo com a LGPD ou com a presente Política.

7.5. Os direitos aqui previstos serão exercidos mediante requerimento expresso do USUÁRIO, ou de representante legalmente constituído, à AT&M.

7.5.1. O requerimento será atendido sem custos ao USUÁRIO, em até 30 (trinta) dias, salvo outro prazo legal, e nos termos estabelecidos nesta Política e nas normas legais.

7.5.2. Na hipótese em que o requerimento objetivar a correção, ELIMINAÇÃO, ANONIMIZAÇÃO ou BLOQUEIO dos dados, caso estes tenham sido compartilhados com terceiro, a AT&M informará imediatamente o beneficiário do compartilhamento para que igualmente atenda à solicitação do USUÁRIO.

7.6. Nos termos do § 4º do art. 18 da LGPD, em caso de impossibilidade de adoção imediata das providências de que trata o item anterior, a AT&M enviará ao USUÁRIO resposta em que poderá (i) comunicar que não é agente de tratamento (CONTROLADORA ou OPERADORA) dos dados e indicar, sempre que possível, o real responsável; ou, (ii) indicar as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.

 

8. QUAIS OS MEUS DIREITOS?

8.1. A AT&M adotará medidas de segurança, técnicas e administrativas, aptas a proteger os DADOS PESSOAIS de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

8.2. A AT&M ou qualquer outra pessoa que intervenha em uma das fases do TRATAMENTO, obriga-se a garantir a segurança dos DADOS PESSOAIS, nos termos tutelados pela LGPD.

8.3. A AT&M comunicará à AUTORIDADE NACIONAL e ao USUÁRIO a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante a partir do uso indevido dos DADOS PESSOAIS, nos termos da LGPD.

8.4. Fica reservado à AT&M o direito de bloquear total ou parcialmente o acesso do USUÁRIO ao sítio eletrônico, independentemente de prévio aviso, caso seja detectado qualquer comportamento suspeito que possa colocar em risco a segurança e a estabilidade do sítio eletrônico.

8.4.1. O USUÁRIO será responsável por toda e qualquer atividade realizada a partir do uso de suas credenciais de acesso aos sistemas informáticos disponibilizados pela AT&M.


9. POR QUANTO TEMPO MEUS DADOS SERÃO TRATADOS?

9.1. A AT&M manterá os DADOS PESSOAIS armazenados somente pelo tempo necessário para atender às finalidades do TRATAMENTO, respeitados os prazos legais de armazenamento para cumprimento de obrigações legais e contratuais e para exercício regular de direitos em processo judicial, arbitral ou administrativo.


10. DISPOSIÇÕES FINAIS

10.1. O USUÁRIO confirma a veracidade dos dados informados, sob pena de responsabilização civil e penal.

10.2. A AT&M se reserva no direito de modificar o presente instrumento em qualquer de suas disposições, inclusive sem prévia notificação, exceto nos casos exigidos pela legislação.

10.3. Serão consideradas válidas, para todos os efeitos, as comunicações realizadas pela AT&M através dos dados cadastrais informados pelo USUÁRIO.

10.3.1. Compete ao USUÁRIO proceder com eventuais atualizações nos seus dados cadastrais.

10.4. Caso qualquer disposição deste instrumento seja considerada ilegal, nula ou inexequível por qualquer razão, as demais disposições não serão afetadas e manter-

se-ão válidas e aplicáveis.

10.5. Qualquer falha da AT&M para impor ou exercer qualquer disposição deste instrumento ou direitos conexos, não constitui uma renúncia a esse direito ou disposição.

10.6. A tolerância de uma parte para com a outra quanto ao descumprimento de qualquer uma das obrigações assumidas nesta Política não implicará em novação ou renúncia de direito. A parte tolerante poderá, a qualquer tempo, exigir da outra parte o fiel e cabal cumprimento desta Política.

10.7. A AT&M poderá incluir em seu sítio eletrônico ou nas comunicações enviadas contatos e sítios eletrônicos de terceiros, que possuem políticas de privacidade próprias.

10.7.1. Na hipótese deste item, a AT&M não se responsabiliza pelo TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS realizado por terceiros, sugerindo que o USUÁRIO se atente à política do sítio eletrônico visitado.

10.8. A AT&M manterá disponível para consulta a integralidade desta Política no seu sítio eletrônico.

10.9. A presente Política vigorará enquanto perdurarem os efeitos resultantes da sua adesão.

10.10. Salvo previsão diversa, as condições estabelecidas nesta Política não alteram ou prejudicam as condições contratuais eventualmente estabelecidas entre a AT&Mseus clientes, caso o USUÁRIO seja um representante desses.

10.11. O presente instrumento será regido de acordo com as leis brasileiras.

10.12. As partes elegem o foro da Comarca de Indaiatuba, estado de São Paulo, para dirimir quaisquer dúvidas decorrentes da aplicação deste instrumento, renunciando expressamente a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.


DÚVIDAS? FALE CONOSCO!

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política, entre em contato com a ENCARREGADA pelo TRATAMENTO de DADOS PESSOAIS da AT&M pelo correio eletrônico (e-mail) lgpd@atmtec.com.br; ou, através de correspondência, na Rua Padre Anchieta, nº 2.050, sala 2.306, bairro Bigorrilho, Curitiba/PR, CEP 80.730-001.


AT&M Tecnologia - Todos os direitos reservados 2018

Desenvolvido por Slidez Integração Digital